«Звездный» устроил праздник для родителей

05.07.2010

В субботу, 3 июля, в детском оздоровительном лагере «Звездный» прошел родительский день. Это одно из самых важных мероприятий в каждой смене, и, чтобы сделать этот день по-настоящему праздничным для детей и родителей, к нему дружно готовился весь лагерь. Главной темой этого дня стал цирк, а гвоздем программы – представление «Все цирки мира в гости к нам». Летнюю эстраду, оформленную в виде круглой цирковой арены, ребята украсили гирляндами и воздушными шарами. Всего же для украшения «арены» было использовано более 1000 шаров различных цветов.

В представлении участвовали дети из всех отрядов, вожатые и воспитатели.

При входе на территорию детского лагеря каждый родитель получал «карточку гостя», которую мог заполнить, активно участвуя во всевозможных розыгрышах. На аллее вдоль летней эстрады были устроены шуточные аттракционы, где родители соревновались на смелость, ловкость и находчивость.

По всей территории «Звездного» в родительский день проводилась радиотрансляция. В результате родители были в курсе всех мероприятий, организованных для них в этот день в лагере.

Многим запомнилось выступление лингвистического отряда с песней «Summer time».

А завершился родительский день праздничным фейерверком на летней эстраде. Но и после отъезда родителей ребятам грустить не пришлось – они занялись высадкой новых кустарников, подаренных крестьянским хозяйством «Алакюль-2». Это – новая традиция «Звездного», начало которой было положено во время первой смены.

Благоустроенность территории лагеря «Звездный» и прекрасно развитая инфраструктура дает возможность ребятам отлично провести здесь не только летние дни. Многофункциональный спортивный комплекс с бассейном, зоопарк, конный манеж, тематические программы и кружки – отдыхать в «Звездном» можно круглый год. Кстати, подать заявление на осенние и зимние каникулы можно уже сейчас.

Фотоотчет с родительского дня