«Звездный» приглашает на весенние каникулы

15.03.2011

Детский оздоровительный лагерь «Звездный» приглашает школьников на весенние каникулы – с 20 по 28 марта. Во время весенней смены ребята смогут раскрыть тайны загадочного космоса и проведут дни в одном из самых экологически чистых мест Ленинградской области.

Как известно, 2011 год назван годом космонавтики в России. В ДОЛ «Звездный» тоже решили не отставать от общенациональных тенденций и связать весенние школьные каникулы с волшебной темой космоса. Новая смена так и будет называться – «Тайна далекого астероида».

Ребят ждут конкурс витражей «50 лет в космосе», увлекательная викторина «Загадки глубин космоса», танцевальный конкурс «Танцуй на Млечном пути!», а также игра по станциям «Пояс астероидов», в которой ребята смогут посоревноваться не только в физической силе, ловкости и быстроте, но и в своих знаниях и сообразительности. Кроме того, в «Звездном» можно будет попробовать себя в качестве театрального актера, ведь также в программе отдыха – конкурс театральных постановок «Легенды, что поведал нам космос…».

Организаторы обещают, что скучать ребятам, приехавшим в Лугу, точно не придется. Ведь для каждого отряда составляется индивидуальное расписание, которое включает познавательные программы, развивающие игры, занятия в бассейне и тренажерных залах, общелагерные спортивные мероприятия, веселые дискотеки и многое другое.

В распоряжении ребят – не только современные комфортабельные номера, но и многофункциональный спортивный комплекс, экологический центр, собственный конный манеж, многочисленные кружки и даже зоопарк, в котором живут медведь Гоша, обезьянка Наоми, а также верблюды, камерунские козочки, кролики, страусы, павлины и другие животные.

Посмотреть пресс-релиз