«Звездных» ребят наградили за творчество

04.12.2013

4 декабря во Дворце труда  состоялось открытие выставки и награждение победителей финального этапа ежегодного конкурса детских творческих работ «Мы – будущее профсоюзов!», организованного Федерацией профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Среди авторов лучших работ – ребята, отдыхавшие этим летом в детском оздоровительном лагере «Звездный» ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

В дни школьных каникул в лагере «Звездный» все ребята могут заняться творчеством и спортом. Летом этого года дети посещали разнообразные кружки, создавая неповторимые работы, выполненные в различной технике. Например,  рисунки акварелью, карандашами и фломастерами. Ребята осваивают в лагере квиллинг (бумагокручение) и флористику, собственными руками создают сувенирные куклы.

В финальном этапе конкурса участвовали работы ребят, родители которых - сотрудники Водоканала. В этом году конкурсная комиссия присудила призовые места и дипломы Федерации профсоюзов по 10 номинациям, традиционно выделив при этом самых маленьких участников конкурса (в возрасте 6-9 лет) в особую  номинацию «За трудолюбие и усердие». Среди них дети работников Водоканала: Алина Конышева и ее работа «Ландыш» (мама - Татьяна Станиславовна Лебедькова из Дирекции водоотведения),  Вероника Окунева и ее работа «Попугай» (папа - Сергей Леонидович Окунев, работник филиала «Водоснабжение») и Полина Щербак и ее сувенирная кукла «Фея роз» (папа - Олег Викторович Щербак из Дирекции водоснабжения).

А в номинации  «Картины», выполненные в различной технике, был награжден Максим Игнатьев и его чудесная гравюра «Добрые друзья» (мама - Галина Николаевна Игнатьева из Дирекции водоснабжения).

Все ребята получили дипломы и ценные подарки.

Также на церемонии подведения итогов конкурса были награждены  дипломами директор филиала «Центр реализации социально экономических программ» Ю.А. Азовцева и руководитель кружка Ю.С. Комарова, благодаря которой ребята учились творчеству.