«Звездные» ребята получили награды за творчество

01.11.2012

Во Дворце труда 31 октября состоялось награждение победителей конкурса детских творческих работ «Мы – будущее профсоюзов!». Среди авторов лучших работ – ребята, отдыхавшие этим летом в водоканальском детском оздоровительном лагере «Звездный».

В «Звездном» на каникулах ребята могут заниматься в разнообразных кружках. Результатом этих занятий становятся работы, выполненные в различной технике, – рисунки акварелью, карандашами и фломастерами; сувенирные куклы; квиллинг (бумагокручение); флористика.

Многие из этих работ были представлены на конкурс «Мы – будущее профсоюзов!», организованный Федерацией профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В этом году конкурс проходил четвертый раз, и в нем приняли участие 175 ребят из тринадцати детских оздоровительных лагерей.

В финальном этапе конкурса участвовало более 30 работ ребят, родители которых - сотрудники Водоканала. Шестеро водоканальских ребят (всем им - от 6 до 9 лет) были отмечены конкурсной комиссией в номинации «За трудолюбие и усердие»: Алена Дудова («Ежик», квиллинг), Надежда Титова (Мышонок с бабочками», квиллинг), Валерия Ботина («Веселая улитка», квиллинг), Серафима Ульянова («Бельчонок», квиллинг), Виктория Федосеева («Девушка в синем в мехах», сувенирная кукла) и Эля Евстратьева («Дама в синем атласе», сувенирная кукла). Все они получили дипломы и ценные подарки.

Также на церемонии подведения итогов конкурса были награждены директор филиала «Центр реализации социально экономических программ» Ю.А. Азовцева и преподаватели кружков, благодаря которым ребята научились и выполнили свои творческие работы - Н.Н. Пужикина и Л.Л. Старикова.

В этот день в одном из залов Дворца труда была развернута выставка детских конкурсных работ. Их авторы вместе с мамами, папами, бабушками и дедушками с удовольствием рассматривали экспозицию.