Женская сборная Водоканала - призер фестиваля «Рязанская Мадонна»

01.04.2015

Сборная Водоканала заняла третье общекомандное место на ХIII Всероссийском фестивале женского спорта «Рязанская Мадонна», который состоялся в конце марта в Рязани.

В фестивале принимало участие 20 команд из различных городов России: за победу боролись представительницы Рязани, Рязанской области, Волгограда, Ростова, Тамбова, Москвы, Санкт-Петербурга и т.д.

В программу фестиваля были включены соревнования по аэробике, шахматам, стрельбе из арбалета, дартсу, легкоатлетическому кроссу, скандинавской ходьбе, настольному теннису. Также участницы сдавали нормы ГТО. В рамках фестиваля был проведен творческий конкурс.

Сборную петербургского Водоканала представляли В.В. Голованова, Т.П. Марченко и Т.И. Сергина из Дирекции водоотведения; М.А. Гисюк, К.В. Миронова и А.С. Пивоварова из Дирекции водоснабжения и О.С. Казьмина  из филиала «Транспорт и логистика».

Водоканальские спортсменки заняли третье общекомандное место (первое и второе место – у хозяев фестиваля, команд из Рязани).

Кроме общекомандной «бронзы», представительницы Водоканала привезли домой и другие награды: «золото» в легкоатлетическом кроссе (Т.П. Марченко), в скандинавской ходьбе (В.В. Голованова и Т.П. Марченко), в настольном теннисе (Т.И. Сергина и В.В. Голованова) и в творческом конкурсе; «бронза» в легкоатлетическом кроссе (А.С. Пивоварова) и стрельбе из арбалета (К.В. Миронова, Т.П. Марченко, А.С. Пивоварова).

Нормы ГТО сдали пять спортсменок из петербургского Водоканала.

Фестиваль «Рязанская Мадонна» организован Управлением по физической культуре и массовому спорту администрации города Рязани и Рязанским областным физкультурно-спортивным обществом «Спартак». Петербургский Водоканал не в первый раз участвует в этом фестивале.

Вернуться назад