Завершаются работы по прокладке канализации и водопровода по ул. Коллонтай

01.04.2013

По заказу ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» проводятся работы по перекладке существующих канализационных сетей с увеличением диаметра по ул. Белышева и ул. Коллонтай. Это необходимо для подключения вновь строящихся жилых домов по адресам: ул. Бадаева, участок 7 и 8, ул. Белышева, участок 14. Подрядная организация, выполняющая работы – ЗАО «СМУ-303».

Работы выполняются в несколько этапов и включают в себя, в том числе, перекладку участка канализационной сети диаметром 800 мм по ул. Коллонтай протяженностью более 500 погонных метров и участка канализационной сети по ул. Белышева диаметром 400 мм протяженностью 430 погонных метров. Строительно-монтажные работы на ул. Белышева практически завершены. Однако с 4  по 30 апреля движение по ул. Белышева на участке от ул. Коллонтай до ул. Подвойского будет ограничено из-за работ по благоустройству территории.

С 6 по 7 апреля будет ограничено движение транспорта по ул. Коллонтай в створе Нерчинской ул. Здесь будут проводиться работы по переключению существующей канализационной сети с проезжей части на новую канализационную сеть. Чтобы сделать десять таких переключений, на участке ул. Коллонтай от ул. Белышева до Нерчинской ул. периодически на выходных будут ограничивать движение транспорта.

Работы выполняются в плановом порядке, основание для ограничения движения – распоряжение ГАТИ.