ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

За прошедшие сутки на ССП Петербурга утилизировано почти 10 тыс. м³ снега

05.02.2014

Во вторник, 4 февраля, на стационарных снегоплавильных пунктах (ССП) города утилизировано 9974 м³ снега. На данный момент это - самый большой объем снега, принятый за сутки ССП Водоканала в этом зимнем сезоне.

Растет востребованность ССП на Рыбинской ул. Вчера сюда (как и накануне) доставили больше всего снега - 2855 м³. Активнее начали возить снег на снегоплавильные пункты, расположенные на Мебельной ул. и Кушелевской дороге.

Напомним, что нынешней зимой убранный снег в Петербурге принимают десять стационарных снегоплавильных пунктов Водоканала. Общая  производительность десяти ССП - 59 тысяч кубометров снега в сутки.

Всего с начала зимы на всех десяти ССП переработано более 55 тыс. м³ снега.

Вернуться назад