Вытекание воды на Парнасе не было связано с повреждением трубопровода холодного водоснабжения

20.11.2015

В связи со вчерашними сообщениями о подтоплении проезжей части на пересечении пр. Энгельса и 8-го Верхнего проезда, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сообщает что, вытекание воды не было связано с повреждением  трубопровода холодного водоснабжения. Вода поступала из искусственного водоема, расположенного на строительной площадке неподалеку.

Вчера, 19 ноября, в 18.55 на «горячую линию» Водоканала поступило сообщение о скоплении холодной воды на углу пр. Энгельса и 8-гоВерхнего  проезда. Специалисты Водоканала выехали на адрес, в 19.30 приступили к обследованию, в процессе которого выяснили, что дефектов на сетях холодного водоснабжения по данному адресу нет. Бригады Водоканала из дирекции водоотведения провели дополнительную прочистку колодцев и помогли убрать воду с проезжей части. К 22.00 вода ушла в колодцы ливневой канализации.