Вытекание на Маяковской улице устранено

11.03.2019

Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» локализовали вытекание холодной воды и устранили подтопление на проезжей части. Во время работ водоснабжение абонентов предприятия не прекращалось.

10 марта в 22:14 на «горячую линию» предприятия поступила заявка на вытекание по адресу Басков переулок, дом 1/3. По прибытию на место бригада филиала «Водоснабжение Санкт-Петербурга» провела обследование и выявила повреждение на водоводе диаметром 700 мм. В 23:50 вытекание было успешно локализовано. Для откачки воды с территории ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» привлекло дополнительную технику. На данный момент все основные работы по устранению последствий вытекания завершены.

По всем вопросам, связанным с качеством оказания услуг водоснабжения и водоотведения, абоненты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» могут обратиться на круглосуточную «горячую линию» предприятия – 305-09-09.