Вытекание на Ключевой улице локализовано

16.08.2013

Водоканал  в настоящее время ликвидирует разлив воды в районе школы на Антоновской улице. Подтопление территории произошло в результате вытекания воды из магистрали диаметром 250 мм на Ключевой ул., 31. Вытекание было оперативно локализовано, однако школа расположена в небольшой низине, из-за чего вся вытекающая вода стекала именно на ее территорию.

Отвод воды с территории школы был затруднен тем, что внутриквартальные канализационные сети, построенные в 2011 году и находящиеся на балансе самой школы, оказались в нерабочем состоянии. Поэтому работники Водоканала обеспечивают отвод воды в сети коммунальной канализации (которые обслуживает Водоканал) – с помощью специальной техники (машин «Скания»).