Вытекание холодной воды на Невском пр. локализовано

05.10.2015

Специалисты Водоканала локализовали вытекание на Невском проспекте у дома 107.

Обследование показало, что повреждена труба диаметром 200 мм. Водоснабжение четырех жилых домов (№ 107,109, 111,113 по Невскому пр.) временно нарушено. В ближайшее время специалисты Водоканала организуют подключение домов к системе водоснабжения по временной схеме.

Заявка на вытекание холодной воды поступила на «Горячую линию» Водоканала в 12.50, бригада незамедлительно выехала на адрес. Сейчас временно ограничено движение транспорта по двум полосам из трех на Невском пр. в районе дома 107 на участке от Полтавской ул. до Суворовского пр. К ремонтным работам на адресе бригада приступит в ближайшее время.