Выставочный зал «Вселенной Воды» представит «Новую Атлантиду»

14.01.2013

16 января в 16.00 в выставочном зале музейного комплекса «Вселенная Воды» откроется первая выставка авторских кукольных домиков и светильников - «Новая Атлантида».

Петербургские создатели авторской миниатюры – домов, румбоксов (комнат домов), объёмных картин – предлагают зрителям свой вариант города будущего, города на воде.

Виктория Лукьянова – создательница миниатюрных предметов интерьера и мебели - предложит зрителям свою «Иллюзию»: небольшую комнату, где словно бы раздвинуты границы пространства. Также гости выставки смогут увидеть уникальную композицию в старом радио - «Год 1955» известной книгохудожницы Елены Потаниной.

В выставке примут участие около 25 членов Объединения кукольников Санкт-Петербурга, а также других сообществ и мастера кукольной миниатюры из других городов России. Созданные ими уютные миниатюрные интерьеры помогут ненадолго окунуться в детство, в мир сказки и волшебства.

Выставка организована Объединением кукольников Санкт-Петербурга в сотрудничестве с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Посмотреть пресс-релиз