Выпущен годовой отчет Водоканала

01.06.2015

На сайте петербургского Водоканала опубликован годовой отчет предприятия (отчет в области устойчивого развития) за 2014 год: www.vodokanal.spb.ru/files/documents/press/otchet/go_vk_2014.pdf.

Информационная открытость – одна из базовых ценностей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Годовые отчеты о своей деятельности предприятие публикует с 2006 года, в электронном виде они размещены на сайте в разделе «Пресс-центр/Годовой отчет».

Отчет за 2014 год содержит основные сведения о Водоканале, его структуре, миссии и ценностях. Отдельные разделы посвящены управлению рисками, участию во внешних инициативах и взаимодействию с заинтересованными сторонами. Основная часть 250-страничного отчета – обзор результатов работы в 2014 году в сфере водоснабжения и канализования. Также в отчете рассказано о работе с абонентами, внедрении новых технологий, о просветительской деятельности Водоканала, о проектах в области защиты окружающей среды, о работе с персоналом и социальной политике предприятия. Кроме того, специальный раздел посвящен тарифной политике; опубликован и финансовый отчет Водоканала.

С новым годовым отчетом предприятия уже имели возможность познакомиться участники Невского международного экологического конгресса, проходившего в Петербурге 28 – 29 мая.