Выпавший снег привезли на ССП

25.12.2014

В четверг, 25 декабря, с 0.00 до 10.00 на стационарных снегоплавильных пунктах Водоканала были разгружены 20 грузовиков, которые привезли на утилизацию 300,5 кубометров снега. Рано утром снег привозили на ССП на пр. Стачек, Петергофском шоссе, Рыбинской ул.

Накануне, 24 декабря, в течение суток на стационарных снегоплавильных пунктах Водоканала было утилизировано 103 кубометра снега. Всего с начала сезона на ССП растоплено более 1404 кубометров снега (его привезли 62 грузовика).  Напомним, этой зимой «снежный» сезон начался 13 декабря – в этот день первые две машины со снегом (23 кубометра) прибыли на ССП на Мебельной улице. Затем, в ночь на воскресенье, 14 декабря, на этот жестационарный снегоплавильный пункт привезли снег еще пять машин. К приему снега в Петербурге готовы десять стационарных снегоплавильных пунктов Водоканала общей производительностью 59 тыс. кубометров снега.