Выходные прошли для фонтана на Московской площади без происшествий

13.07.2015

В минувшие выходные фонтанный комплекс на Московской площади работал в штатном режиме. Желающих принимать водные процедуры не было; все запланированные светомузыкальные шоу состоялись по расписанию.

Напомним, что фонтанный комплекс возобновил свою работу в пятницу, 10 июля, - но в статичном режиме (без светомузыкальных шоу). Впервые после длительного перерыва шоу состоялись в субботу, 11 июля.

Перерыв в работе фонтана был связан с тем, что после «водной битвы», состоявшейся 13 июня, фонтанному комплексу понадобился ремонт. И ремонтные работы заняли больше времени, чем планировалось изначально. Были выполнены просушка и тестирование электромагнитных клапанов, восстановлена гидроизоляция кабельных соединений и подводного оборудования.

Сейчас фонтанный комплекс работает в штатном режиме, с 11.00 до 23.00. Светомузыкальные шоу в будние дни проводятся в 12.00, 20.00, 21.00 и 22.00; продолжительность каждого шоу – 20 минут. В выходные дни добавляется еще один сеанс – с 16.00 до 16.20.