«Вселенная Воды» ждет защитников Отечества на праздничную программу

17.02.2011

Музейный комплекс «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56, приглашает 23 февраля всех мужчин, а также членов их семей на праздничную программу, посвященную Дню защитника Отечества, – «Свистать всех наверх!».

Посетители музея смогут почувствовать себя настоящими морскими волками и узнать много нового не только о кораблях и флоте, но и о воде. Например, их ждет увлекательная викторина «Российский флот – честь и слава Отечества», а еще – фильмы о гаванях, морских экспедициях и о городе-порте Кронштадте.

Во время специального «мужского» маршрута гости музея вместе с экскурсоводами попробуют разобраться, где встречается вода в жизни военнослужащего, а еще посетителям расскажут о структуре воды и о том, какую огромную роль она играет в военном деле.

Ну а чтобы представители сильного пола не почувствовали себя слишком серьезными в этот праздник настоящих мужчин, им предложат завершить визит на более романтичной ноте – просмотрев фильм «Вода – источник вдохновения». А женщины, пришедшие в этот день во «Вселенную Воды», смогут поздравить своих защитников, нарисовав им подарочную открытку.

Посмотреть пресс-релиз