«Вселенная Воды» работает без выходных

30.12.2009

В новогодние каникулы музейный комплекс «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56 будет работать по особому графику. Все экспозиции комплекса с 3 по 10 января открыты каждый день, без выходных.

В музейный комплекс можно приходить всей семьей – интересно будет и детям, и взрослым.

В составе комплекса – три экспозиции. Две из них – «Вселенная Воды» (в помещении бывшего резервуара чистой воды) и «Подземный мир Петербурга» (в левой пристройке к Водонапорной башне) можно посетить только с экскурсией.

Начало экскурсий по экспозиции «Вселенная Воды»: в 11.30, 12.15, 13.00, 13.45, 14.30, 15.15, 16.00, 16.45, 17.30, 18.15 (стоимость билета для взрослых - 250 рублей, для школьников и студентов – 100 рублей, для пенсионеров – 20 рублей).

Экскурсии в «Подземный мир Петербурга» начинаются в в 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00 (взрослый билет - 200 рублей, для школьников и студентов – 100 рублей, для пенсионеров – 20 рублей)

Третью, историческую экспозицию - «Мир воды Санкт-Петербурга», расположенную на этажах Водонапорной башни, - можно посетить самостоятельно (билет для взрослых стоит– 150 рублей, для школьников и студентов – 50 рублей, для пенсионеров – 20 рублей). Экспозиция открыта с 10.00 до 20.00 (касса закрывается в 19.00).

Подробности по телефонам: 438-43-75, 275-43-25 и 438-43-01