«Вселенная Воды» приглашает совершить праздничный круиз

02.03.2012

Музейный комплекс «Вселенная Воды» приглашает всех желающих на праздничную программу, посвященную 8 Марта, - «Цветочный круиз». Программа пройдет только три дня – 8, 9 и 10 марта.

Во время праздничной экскурсионной программы гостей музея ждут не только увлекательный круиз-путешествие по «Вселенной Воды» и множество интересных фактов о самой загадочной и романтичной водной стихии, но и море цветов – в самых разных формах и образах.

Так, например, посетив в эти дни музей на Шпалерной, 56, можно будет узнать, что такое язык цветов и как с помощью него люди выражали свои чувства. Кроме того, мужчины, которые придут во «Вселенную Воды» в эти дни, смогут проявить свой художественный талант в создании поздравительной открытки для своих спутниц. Также гости музея узнают, какие цветы увековечены в символике стран и городов мира.

Посмотреть пресс-релиз