«Вселенная Воды» приглашает познать «Сущность»

03.11.2010

Сегодня, 3 ноября, в музейном комплексе «Вселенная Воды» состоится открытие выставки фотохудожника Александра Мурлина «Сущность».

Выставка расположится в правой пристройке Водонапорной башни на территории Информационно-образовательного центра Водоканала (Шпалерная, 56). В центре выставочной композиции – образ Христа, в котором находят свое отражение другие темы работ художника – природа (горы, туман, вода) и храмы.

С Водоканалом А. Мурлина связывает многое. В течение 15 лет он работал на предприятии, но и сегодня остается другом Водоканала. До недавнего времени он был частым гостем выставок в Информационно-образовательном центре, а теперь решил выступить в новой для себя роли – автора и хозяина выставки. «Сущность» - это дебют Александра Мурлина как художника. Он много путешествует, и эти открытия легли в основу совершенно особой точки зрения художника на сущность всего бытия. Его восприятие мира во всей полноте отразилось и в работах, которые он впервые выставит на суд зрителя.

Посетить фотовыставку Александра Мурлина «Сущность» можно бесплатно с 3 ноября по 15 декабря в правой пристройке Водонапорной башни музейного комплекса «Вселенная Воды».

Посмотреть пресс-релиз