«Вселенная Воды» приглашает

28.12.2011

В новогодние каникулы музейный комплекс «Вселенная Воды» на Шпалерной, 56 будет работать в особом режиме.

31 декабря, 1,2, 7, 9 и 10 января музейный комплекс закрыт. В остальные дни музей работает по расписанию выходного дня, – то есть с проведением экскурсий не только для организованных групп, но и для индивидуальных посетителей.

С 11 января музей работает по обычному расписанию.

Расписание экскурсий выходного дня:

«Подземный мир Петербурга»: 12:00; 13:00; 14:00; 15:00; 16:00; 17:00; 18:00.

«Вселенная Воды»: 11:30; 12.15; 13.00; 13:45; 14:30; 15.15; 16:00; 16.45; 17:30; 18.15.

Экскурсии по экспозиции «Вселенная Воды» (в помещении бывшего резервуара чистой воды) начинаются в 11.30 и проходят через каждые 45 минут. Начало экскурсий по экспозиции «Подземный мир Петербурга» (в левой пристройке к Водонапорной башне) - в 12:00, далее через каждый час. Историческую экспозицию - «Мир воды Санкт-Петербурга», расположенную на этажах Водонапорной башни, - можно посетить самостоятельно.

Музейный комплекс работает с 10:00, касса закрывается в 19 часов.

Дополнительная информация о музейных программах и экспозициях – на сайте www.vodokanal-museum.ru

Посмотреть пресс-релиз