ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,2 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

10 октября 2013 года завершен крупнейший экологический проект - строительство Главного канализационного коллектора северной части Санкт-Петербурга

С 28 июня 2011 года Санкт-Петербург полностью выполняет рекомендации Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря

В июне 2009 года с территории петербургского «Водоканала» был вывезен последний баллон с жидким хлором

По данным Роспотребнадзора, за последние 8 лет заболеваемость гепатитом А в Петербурге снизилась в десятки раз

Вожатые лагеря «Звездный» приняли участие в межлагерном слете

12.08.2016

Вожатые детского оздоровительного лагеря Водоканала «Звездный» приняли участие в Х фестивале вожатских отрядов «Краски лета – 2016». Он прошел в лагере «Меридиан». В слете приняли участие представители семи лагерей.

Открытие Фестиваля началось с приветственной линейки. А затем начался конкурс танцевальных флешмобов. Вожатые выкладывались до последнего – старались удивить, поразить и очаровать зрителей. В подарок за динамичные танцы дети и их воспитатели получили приятный сюрприз - шоу мыльных пузырей.

Красочные и веселые конкурсы подняли всем настроение и стали источником положительных эмоций для предстоящего концерта. Выступления вожатых «Звездного» были очень красочными, несмотря на то, что все волновались. Все номера были качественно подготовлены, и зрители с большим удовольствием смотрели концерт и поддерживали выступающих. Последним номером концерта стало торжественное награждение, на котором лагеря обменялись между собой подарками и сувенирами.

Завершился X Фестиваль вожатских отрядов «Краски лета – 2016» общим костром, на котором вожатые и дети пели бардовские песни, пили горячий чай с булочками и душевно общались. Несмотря на то, что была плохая погода, вечер у костра прошел очень уютно и тепло. Все участники фестиваля встали в большой круг, в котором ощущалось сплоченность и единство.

Вернуться назад