Водоснабжение домов на пр. Маршала Жукова восстановлено

22.11.2014

На пр. Маршала Жукова, где вчера, 21 ноября, произошло вытекание холодной воды, ведутся земляные работы. Водоснабжение абонентов осуществляется по временной схеме.

Напомним, что вытекание воды на пр. Маршала Жукова у дома 37 было локализовано вчера в 15.45. В результате в двух домах - д. 37, корпус 1 и д. 33, корпус 3, - было ограничено водоснабжение (ранее сообщалось, что в зону ограничения водоснабжения попадает еще один дом, однако его удалось из этой зоны исключить). В боковом проезде на пр. Маршала Жукова была установлена цистерна с питьевой водой.

Одновременно сотрудники Водоканала прокладывали временную водопроводную сеть для подачи воды в дома 37/1 и 33/3. Вчера поздно вечером водоснабжение этих домов было восстановлено.

Все необходимые согласования на начало собственно ремонтных работ на поврежденной сети диаметром 200 мм были получены к полуночи, после чего бригада приступила к земляным работам. Эти работы осложнены тем, что в районе их проведения расположены тепловые сети, а также столб-опора кабельной сети.

По состоянию на утро субботы, 22 ноября, земляные работы продолжаются.

Движение транспорта по пр. Маршала Жукова осуществляется в обычном режиме.