Водоснабжение части Колпино временно ограничено

07.12.2014

В связи с аварией на водоводе ОАО "Лениградские областные коммунальные системы " (ЛОКС) с 11.50 воскресенья, 7 декабря, было ограничено водоснабжение левобережной части г. Колпино. Именно по этому водоводу с 27 ноября - на время плановой перекладки водопроводной магистрали Водоканала - поступала вода на повысительную насосную станцию Колпино.

Сразу после аварии на водоводе ЛОКС, которая произошла в ночь с субботы на воскресенье, Водоканал начал переводить потребителей левобережной части  Колпино на новую схему водоснабжения, подключая  другую водопроводную магистраль. Чтобы не допустить ухудшения качества воды,  проводится промывка этой магистрали. Из-за этого пришлось в 11.50 отключить повысительную насосную станцию, которая подает воду в левобережную часть Колпино.

Для обеспечения жителей водой установлены прицеп-цистерны с водопроводной водой по адресам: ул Коммуны, 3; Пролетарская ул, 60; Павловская ул, 82; ул. Веры Слуцкой, 19; Тверская ул., 27; ул. Вавилова, д. 3; Заводская ул., д. 1. Также в Колпино установлены девять водоразборных колонок. Промывка продлится ориентировочно до 17 часов.

Водоканал приносит извинения жителям за доставленные неудобства.