Водоканалы России отметили 5-летие спартакиады «Содружество»

24.11.2014

С 21 по 23 ноября в профилактории «Буревестник» (г. Луга Ленинградской области) прошла пятая спартакиада «Содружество» с участием предприятий водопроводно-канализационного хозяйства городов России.

Соревноваться в спорте и творчестве в Лугу приехали представители водоканалов из Великого Новгорода, Владимира (две команды), Нижнего Новгорода, Череповца, а также спортсмены компаний «Водоканалстрой», «Альянс-Электро» и «Аквариус-Авто».

На торжественном открытии спартакиады ее участникам пожелали побед и успехов в соревнованиях А.К. Кинебас, директор по персоналу и безопасности петербургского Водоканала, а также представители профсоюзного комитета предприятия.

В течение трех дней шли соревнования по мини-футболу, дартсу, настольному теннису и бильярду. В бассейне многофункционального спортивного комплекса состоялась шуточная водная эстафета. Участники спартакиады попробовали свои силы в борьбе «Сумо» (в специальных надувных костюмах); выяснили, кто из них самый меткий, сыграв в «Регби-спринт»; а также узнали, кто сильнее, - при помощи силомера.

По итогам спортивных состязаний первое место заняла сборная петербургского Водоканала, второе – спортсмены компании «Водоканалстрой», а третье – команда Водоканала из г. Череповца.