Водоканалу вручили сертификат за «выдающуюся систему менеджмента»

10.06.2013

На международном форуме IQNet, который состоялся в начале июня в Санкт-Петербурге, петербургскому Водоканалу был вручен сертификат «За особые достижения по внедрению и поддержанию выдающейся системы менеджмента».

Негосударственная и некоммерческая организация IQNet – это международная сеть сертификации, созданная в г. Берн (Швейцария).  IQNet  занимается оценкой и сертификацией систем менеджмента по всему миру.

Целью Форума IQNet был обмен опытом и обсуждение актуальных вопросов, связанных с системами менеджмента и их сертификацией, а также тенденциями развития систем менеджмента, инновационными моделями управления предприятием и т.д. В Форуме приняли участие руководители ведущих международных организаций в области управления, стандартизации и сертификации, а также руководители предприятий.