Водоканальцы удостоены Гран-При первого этапа Чемпионата КВН

31.03.2014

29 марта в доме молодежи Василеостровского района состоялось  открытие Чемпионата Санкт-Петербурга – 2014 среди команд КВН предприятий и организаций.

Петербургский Водоканал представил две команды - «Основной элемент» и «Водоканал». В команде «Основной элемент» собрались дебютанты, а команда «Водоканал» - старожилы игр КВН.

По итогам игры команда «Водоканал» удостоилась Гран-При Чемпионата КВН, а новичков – «Основной элемент» жюри поздравило с хорошим дебютом.

Первая премия досталась Санкт-Петербургской бумажной фабрике Гознака, а вторая - ОАО «Территориальная генерирующая компания №1».

За лучшую женскую роль был награжден концерн «Гранит-Электрон», а за лучшую мужскую роль - ОАО «Сбербанк России».

В Фестивале также приняли участие команды ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга» («Формула тепла»), ОАО «Газпром нефть» («НефтеБург»), ГУП «Горэлектротранс» «Сила тока», ОАО «Территориальная генерирующая компания №1» («На позитиве» и «Те ещё»), ОАО «Сбербанк России» («Все З@»), сборная Октябрьской железной дороги («Болты мазутные»), Санкт-Петербургская бумажная фабрика Гознака («Знак GO») и концерн «Гранит-Электрон» («ГранитУра»). Всего в первом этапе Чемпионата КВН приняли участие одиннадцать команд, и все они порадуют публику и членов жюри в следующем, втором этапе.