Водоканальцы стали участниками пробега роллеров

18.05.2015

16 мая в Петербурге состоялся пробег роллеров, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В пробеге приняли участие молодые сотрудники петербургского Водоканала.

Напутственным словом водоканальцев поддержал директор по персоналу и безопасности А.К. Кинебас.

Роллеры собрались на Дворцовой площади. Перед стартом для участников провела разминку шестикратная олимпийская чемпионка, почетный гражданин Санкт-Петербурга Любовь Егорова. Также роллеров приветствовали музыкальные и спортивные коллективы.

В пробеге на роликовых коньках приняли участие тысячи петербуржцев и гостей Северной столицы. Маршрут проходил от Дворцовой площади по Невскому и Суворовскому проспектам, через площадь Растрелли, улице Смольного, по Смольной и Воскресенской набережным, набережной Кутузова, Миллионной улице и снова к Дворцовой площади.

Колонну участников пробега возглавили ретроавтомобили. На них ехали почетные граждане и дети войны. Также в честь памятной даты роллеры провезли по всему маршруту 60 знамен Победы.