Водоканальцы собрали и вывезли более 780 кубометров мусора

24.10.2015

Коллектив ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» принял участие в Дне благоустройства города. Представители всех подразделений предприятия вышли на объекты в разных районах, чтобы очистить территорию от опавших листьев и мусора.

Всего в Дне благоустройства приняли  участие более 3200 сотрудников Водоканала, которые привели в порядок территорию общей площадью более 900 тыс. кв. м. Это объекты предприятии, а также прилегающие территории, подъездные дороги, тротуары и газоны.

Также в этот день сотрудники Водоканала участвовали в благоустройстве Пискаревского мемориального кладбища. Они привели в порядок участок на Алее Памяти, где расположена мемориальная плита, посвященная сотрудникам Водоканала, погибшим в годы великой Отечественной войны.

В субботнике приняли участие и сотрудники профилактория «Буревестник» в Луге, и специалисты Аварийно-спасательного центра Водоканала.

Кроме того, в рамках проходящего в городе месячника по благоустройству, Водоканал акцентировал внимание руководителей подрядных организаций на необходимость организовать уборку и санитарную очистку территорий, на которых по заказу Водоканала ведутся строительные и ремонтные работы. Сегодня в Дне благоустройства приняли участие 270 человек, которые провели уборку территорий по 90 адресам.