Водоканальцы привезли медали Всемирных спортивных игр трудящихся

13.06.2013

С 1 по 10 июня двенадцать водоканальцев приняли участие во Всемирных спортивных играх трудящихся, посвященных 100-летию Международной конфедерации рабочего спорта – CSIT (КСИТ).

На соревнования, проходившие в болгарском городе Варна, приехало около 3000 спортсменов из 29 стран.

Спортсмены Водоканала вошли в состав сборной Межрегионального комитета профсоюза жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области и приняли участие в шести видах спорта из двадцати двух. Кроме водоканальцев, в состав сборной вошли работники ООО «ПетербургГаз», ОАО «Автопарк № 6 «Спецтранс», СПб ГУП «Горэлектротранс» - всего 43 спортсмена. Отметим, что команда Межрегионального комитета профсоюза жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области стала единственной, представлявшей профсоюзы и единственной российской командой на Всемирных спортивных играх трудящихся.

Команда Межрегионального комитета профсоюзов выступила на Всемирных спортивных играх хорошо: женская сборная по волейболу и мужская по футболу заняли первые места, сборная по дартсу – третье, также «бронзу» удалось завоевать и в личных соревнованиях по дартсу. Кроме того, в стритболе и в пляжном волейболе наша команда стала пятой.

Участниками Всемирных спортивных игр трудящихся стали водоканальцы Ольга Филькова, Зоя Юркина, Юлия Ломаш и Елена Демина (волейбол), Денис Новиков (дартс), Андрей Алгебраистов, Александр Евдокимов и Антон Овчинников (пляжный волейбол), Юрий Оленин, Вадим Минаков и Тимур Нарзуллаев (стритбол) и Анатолий Островский (легкая атлетика).