Водоканальцы помогут сделать город чище

22.10.2015

В субботу, 24 октября, сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» примут участие в Дне благоустройства города. В общегородском субботнике запланировано участие свыше трех тысяч сотрудников предприятия из различных филиалов и подразделений. Водоканальцы будут заниматься уборкой, вывозом мусора и благоустройством территорий общей площадью более 900 тыс. кв. м. Это объекты предприятия, расположенные в различных районах города, а также прилегающие территории, подъездные дороги, тротуары, газоны и т.д.

Также в этот день сотрудники Водоканала примут участие в благоустройстве Пискаревского мемориального кладбища. Напомним, на Аллее Памяти комплекса расположена мемориальная плита сотрудникам Водоканала, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и водоканальцы традиционно участвуют в торжественно-памятных церемониях Пискаревского мемориала.

Общегородской субботник проходит в рамках осеннего месячника по благоустройству. Поэтому ряд работ по ремонту и уборке объектов ведется на предприятии уже с начала октября. С просьбой принять участие в осеннем месячнике по благоустройству и организовать уборку и санитарную очистку подведомственных территорий Водоканал обратился также и к руководителям подрядных организаций, которые проводят работы на объектах предприятия.