Водоканальцы получили награды по итогам конкурса «Строймастер-2015»

12.11.2015

11 ноября 2015 года в Княжеской гостиной Дворца Труда состоялось торжественное награждение победителей конкурсов «Лучший по профессии», «Лучшая бригада» и «Лучшая строительная площадка и бытовой городок», проводимых в рамках регионального конкурса «Строймастер» по Санкт-Петербургу. Среди награжденных – семь водоканальцев.

В этом году за звание лучших соревновались около 250 рабочих, в номинанты вышли 19 бригад и 30 рабочих строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В номинации «Лучшая бригада» дипломом первой степени и памятной наградой были награждены бригады слесарей аварийно-восстановительных работ мастера Дирекции водоотведения А.С. Куфтырева и мастера Дирекции водоснабжения петербургского Водоканала А.А. Ананьева.

Диплом первой степени, звание «Мастер – золотые руки» и памятную награду получил электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Дирекции водоотведения Н.П. Иванцов, а диплом второй степени и звание «Мастер – золотые руки» - слесарь-ремонтник Дирекции водоснабжения Водоканала А.В. Большаков.

В номинации «Лучший по профессии» двое представителей филиала «Транспорт и логистика» отмечены дипломом второй степени. Машинист автокрана А. М. Полевчук и машинист экскаватора А.М. Щербин удостоены звания «Мастер – золотые руки». Еще один представитель филиала «Транспорт и логистика» - водитель автомобиля Ю.В. Лебедев – получил диплом первой степени, звание «Мастер – золотые руки» и памятную награду в номинации «Лучший по профессии».

Приветствовали и вручали награды победителям конкурса председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга М.В. Демиденко, координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу, генеральный директор СРО НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» А.И. Белоусов, член совета Ассоциации «Национальное объединение строителей», президент НП «Балтийский строительный комплекс» В.А. Чмырев и председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников и промышленности строительных материалов Г.И. Пара.

***

Традиционный конкурс «Строймастер - 2015» был организован Профсоюзом строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке и Правительства Санкт-Петербурга и Ассоциации «Национальное объединение строителей» во взаимодействии с объединениями работодателей.

Номинации «Лучший по профессии» и «Лучшая бригада» в рамках конкурса «Строймастер – Санкт-Петербург» был инициирован в Санкт-Петербурге в 2007 году. В 2008 году состоялся первый очный конкурс профессионального мастерства среди бригад и рабочих строительных профессий, прошедших на строительных площадках города. В 2010 году конкурс «Строймастер» стал национальным и теперь проводится по всей России.

Посмотреть пресс-релиз