Водоканальцы – победители конкурса мастерства в Ростове-на-Дону

22.07.2014

Четырнадцать водоканальцев приняли участие в  проводившемся 18 июля в Ростове-на-Дону конкурсе профессионального мастерства предприятий ВКХ России «Лучший по профессии».

Конкурс прошел на базе ОАО «ПО Водоканал». Организатор конкурса - ОАО «Евразийский».

В конкурсе померялись силами лучшие представители рабочих профессий отрасли ВКХ, прошедшие отборочные конкурсы на своих предприятиях. Среди участников - работники водоканалов Юга России  – Сочи, Крымска, Ростова-на-Дону; Поволжья – Самары, Перми, Кирова; Республики Карелия - Петрозаводска и Северо-Запада России – петербургского Водоканала.

Водоканальцы участвовали в семи номинациях на звание лучшего среди бригад слесарей АВР водоснабжения, бригад слесарей АВР водоотведения, электрогазосварщиков, слесарей-ремонтников, лаборантов ХБЛ, машинистов экскаватора и водителей.

По итогам соревнований первое место заняла бригада слесарей АВР водоснабжения под руководством бригадира С.А. Ескина. Бригада слесарей АВР водоотведения под руководством мастера С.В. Огородова заняла второе место. Третье место среди машинистов экскаватора занял Н.Л. Шпак. Еще одно третье место – у слесаря-ремонтника, В.Д. Васильева.

Четвертого места удостоились водоканальцы - участники конкурсов среди лаборантов ХБЛ, электрогазосварщиков и водителей.

Победители были награждены дипломами и ценными подарками, а участники – поощрительными призами.