Водоканальцы победили в соревнованиях по пулевой стрельбе

02.12.2015

1 декабря сборная ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» завоевала первое место в соревнования по пулевой стрельбе из мелкокалиберной винтовки на дистанции 50 метров Спартакиады Межрегионального профессионального союза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания.

В соревнованиях участвовали 16 команд.

Водоканальцы в упорной борьбе завоевали «золото», обойдя всего на одно очко команду ГУП «ТЭК». Третье место досталось команде ОАО «Автопарк № 6 «Спецтранс».

Честь Водоканала защищали восемь спортсменов. Лучшим стрелком команды Водоканала стал Евгений Кочкин из Дирекции водоснабжения, его результат – 48 очков. Среди женщин лучший результат в команде Водоканала показала Наталья Ларина из Дирекции водоотведения (44 очка).