Водоканальцев наградили на «Строймастере-2014»

11.11.2014

11 ноября в Княжеской гостиной Дворца Труда состоялось награждение победителей конкурсов «Лучший по профессии», «Лучшая бригада» и «Лучшая строительная площадка и бытовой городок».

В этом году среди награжденных – семь водоканальцев.

В номинации «Лучшая бригада слесарей аварийно-восстановительных работ» дипломом первой степени, памятной наградой и званием лауреата конкурса «Строймастер – Санкт-Петербург» награждена бригада Д.В. Черногрязского, мастера Дирекции водоотведения Водоканала. Дипломом второй степени, памятной наградой и званием лауреата награждена бригада А.А. Ананьева, мастера Дирекции водоснабжения предприятия.

Два представителя Дирекции водоотведения удостоились звания «Мастер – золотые руки». Диплом первой степени и памятную награду получил слесарь-ремонтник Р.В. Бакашкин, а дипломом второй степени награжден И.А. Гумилин, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Трое сотрудников  филиала «Транспорт и логистика» отмечены диплом второй степени, а также званием «Мастер – золотые руки»: в номинации «Лучший по профессии машинист автокрана» - А. М. Полевчук, в номинации «Лучший по профессии машинист экскаватора» - А.М. Щербин и в номинации «Лучший по профессии водитель автомобилей» - Ю.В. Щиров.

Традиционный конкурс «Строймастер - 2014» был организован Национальным объединением строителей при поддержке Профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Правительства Санкт-Петербурга во взаимодействии с объединениями работодателей.