Водоканальцев наградили на конкурсе «Строймастер-2015»

30.07.2015

30 июля в Великокняжеской гостиной Дворца труда состоялось награждение победителей петербургского этапа Национального конкурса российских строителей «Строймастер – 2015», приуроченного к празднованию Дня строителя.

В церемонии приняли участие председатель Комитета по строительству М.В. Демиденко, вице-президент НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» А.И. Белоусов, председатель профсоюза работников строительной отрасли Петербурга и Ленинградской области Г.И. Пара и другие.

Двое сотрудников ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» награждены дипломами и памятными подарками.

В номинации «Лучший рабочий строительного комплекса Санкт-Петербурга» дипломом первой степени и памятным подарком был награжден Р.В. Бакашкин, слесарь-ремонтник 5 разряда Дирекции водоотведения, (сейчас – старший мастер производственного управления обработки и утилизации осадка Дирекции водоотведения).

В номинации «Лучшая  бригада  строительного комплекса Санкт-Петербурга» диплом первой степени и ценные подарки для всех членов бригады были вручены коллективу слесарей аварийно-восстановительных работ мастера Д.В. Черногрязского (Дирекция водоотведения, территориальный комплекс водоотведения «Север»).

Подводя итоги мероприятия, организаторы отдельно поблагодарили генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Ф.В. Кармазинова  за работу по повышению престижа рабочих специальностей.

Конкурс «Строймастер» проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. От Водоканала в отборочном туре участвовали победители состоявшихся на предприятии в 2014 году конкурсов профессионального мастерства.