Водоканальцам вручены награды Межрегионального комитета жизнеобеспечения

23.05.2016

23 мая в Актовом зале Дворца Труда состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурсов и Спартакиады, которые были проведены Межрегиональным комитетом профсоюзов в 2016 году.

Сборная ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заняла первое общекомандное место по итогам спартакиады, включавшей девятнадцать видов спорта. В числе награжденных – 28 спортсменов Водоканала, а также капитаны команд по мини-футболу, уличному баскетболу, мужскому и женскому волейболу. Спортсменам предприятия были вручены дипломы, кубки и медали.

Кроме того, сегодня во Дворце Труда была вручена награда электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования 4 разряда Дирекции водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.В. Терехову - серебряному призеру конкурса «Лучший по профессии 2016» по специальности «Электромонтер».

Еще шестеро водоканальцев стали победителям и призерами по номинациям первого конкурса декоративно-прикладного искусства «Добрых рук мастерство». Им были вручены памятные медали.

За активную работу Золотого значка Межрегионального комитета жизнеобеспечения была удостоена председатель профсоюзного комитета Водоканала О.Н. Морова.

Награды вручали председатель Межрегионального профессионального союза Санкт-Петербурга и Ленинградской области работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания Н.А. Леонтьева и первый заместитель председателя Жилищного комитета В.В. Осипов.

***

Вот как прокомментировала награду Екатерина Коржавина (филиал «Инженерно-инновационный центр»), занявшая второе место в конкурсе Добрых рук мастерство» в номинации «Бисероплетение. Ювелирные изделия»: «Я представила на конкурс браслет из бисера, который специально сплела к свадьбе невесте младшего брата. Бисероплетением увлечена давно, научилась этому прекрасному искусству в детском оздоровительном лагере. На выставке было представлено много чудесных работ и я надеюсь, что моя работа кого-то вдохновила на новые идеи».