Водоканал завершил строительно-монтажные работы на водопроводе на Синопской набережной

04.03.2015

На Синопской набережной, на пересечении с улицей Моисеенко, специалисты Водоканала  заканчивают устранение дефекта на водопроводной магистрали диаметром 1400 мм. На водоснабжение абонентов ситуация не повлияла.

Напомним, вытекание холодной воды на набережной было локализовано в понедельник утром, а в ночь с понедельника на вторник начались ремонтные работы

В настоящее время все строительно-монтажные работы по устранению дефекта завершены. Бригада Водоканала приступает к восстановлению дорожного покрытия. Для этого требуется провести опиловку краев котлована, засыпку грунтом, трамбовку, засыпку грунтом, а затем - асфальтирование дорожного полотна. Эти работы планируется завершить к утру 5 марта.

В связи с проведением этих работ ограничено движение по двум полосам на Синопской набережной на пересечении с улицей Моисеенко по направлению от моста Александра Невского в сторону моста Петра Великого.

Водоканал приносит  извинения горожанам за доставленные неудобства.