Водоканал завершил работы по ремонту водоводов на 2-м Муринском проспекте и на Дворцовом проезде

08.01.2016

Ремонт трубопровода холодного водоснабжения диаметром 1400 мм на пересечении Светлановской площади и 2-го Муринского проспекта специалисты Водоканала завершили вечером 7 января.

Водовод наполняют водой, затем на участке, где проводились работы, будет проведено благоустройство и асфальтирование. Для движения транспорта участок 2-го Муринского проспекта около здания Университетского политехнического колледжа еще закрыт,  движение трамваев по 2-му Муринскому проспекту тоже пока не восстановлено.

Работы по замене воздушного гидранта на трубопроводе диаметром 1200 мм в районе Дворцового проезда Водоканал завершил сегодня, 8 января, к 7.30. Движение транспорта  в сторону Невского проспекта осуществляется по всем трем полосам.

Напомним, что проведение работ на водоснабжении абонентов не отразилось.