Водоканал завершил работы по ремонту нескольких трубопроводов

23.11.2015

Ремонт трубы диаметром 225 мм у дома № 4 по ул. Федора Абрамова был завершен утром воскресенья, 22 ноября. Дефект был связан с некачественным сварным швом на трубе. В течение дня котлован был засыпан, сегодня на месте проведут асфальтирование (при отсутствии дождя).

Напомним, 21 ноября, в 12.45 бригада Водоканала локализовала течь на трубопроводе холодного водоснабжения на ул. Федора Абрамова.

На объекте также работала бригада дирекции водоотведения, которая помогала воде быстрее уйти в систему канализации. В ходе ремонта все абоненты были обеспечены водой, за исключением школы, которая в выходные не работала. Водоснабжение школы восстановлено, проезд транспорта на дворовой территории у дома № 4 по ул. Федора Абрамова открыт.

Также в воскресенье был заменен участок поврежденной трубы на ул. Чекистов. Во время проведения работ движение транспорта в районе пересечения с ул. Пограничника Гарькавого было закрыто. Сейчас движение восстановлено, но действует ограничение по скорости, т.к. еще не уложено асфальтовое покрытие.

На ул. Димитрова в ночь с воскресенья на понедельник тоже проводились ремонтные работы – был заменен участок трубы диаметром 200 мм. На время проведения работ была прекращена подача воды четырем абонентам (школа и три жилых дома). Сейчас водоснабжение абонентов восстановлено.

Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.