Водоканал завершает ремонтные работы на водоводе в Курортном районе

29.05.2014

Специалисты Водоканала ведут ремонтные работы на водоводе диаметром 700 мм, подающем воду на насосную станцию в поселке Горская. На время ремонтных работ в Сестрорецк и прилегающие населенные пункты (Горская, Лисий Нос и т.д.) вода подается с пониженным давлением.

Ремонтные работы были начаты в связи с возникшим вытеканием на водоводе, подающем воду из города в Горскую и далее в Курортный район. Специалисты уже заменили поврежденный участок трубы. Сейчас ведутся работы по его промывке, затем его будут наполнять водой. Сейчас Сотрудники Водоканала прикладывают все усилия, чтобы нормализовать режим водоснабжения как можно быстрее. Ожидается, что сегодня к концу дня ремонт водовода будет завершен. Пока же в квартирах, расположенных выше 3-4 этажей, могут ощущаться перебои в водоснабжении.

На время проведения ремонтных работ для водоснабжения жителей Курортного района по согласованию с администрацией установлены бочки с водой по следующим адресам:

- в Сестрорецке – Приморское шоссе, 291;  ул. Токарева, 15 (вокзальная площадь); ул. Володарского, д. 11; ул. Борисова, д. 4;

- в пос. Лисий Нос – ул.  Центральная, д. 2;

- в садоводстве «Ветеран» на Левашовском шоссе, д. 23а.

Кроме того, воду можно брать из водоразборных колонок.

Водоканал приносит извинения за доставленные неудобства.