Водоканал заменил участок трубы на пр. Маршала Жукова

23.11.2014

В ночь с субботы на воскресенье специалисты Водоканала завершили работы по устранению дефекта на водопроводной магистрали на пр. Маршала Жукова, в районе дома 37. В 3.20 ночи абоненты были переведены на постоянную схему водоснабжения.

Напомним, что 21 ноября произошло вытекание холодной воды, для двух жилых домов было организовано временное водоснабжение.

Причиной вытекания стала продольная трещина, образовавшаяся на водопроводной трубе диаметром 200 мм. Водоканал заменил поврежденный участок трубы. Сейчас завершаются работы по засыпке и трамбовке котлована. Водоснабжение абонентов осуществляется в штатном режиме, движение транспорта также не нарушено.