ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ 1941-1945

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5,3 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.

Эту систему специально для петербургского «Водоканала» разработали ученые из Российской академии наук

Водоканал заключил договор с ООО «Агентство Р.О.С.долгЪ» в рамках работы по снижению дебиторской задолженности

02.12.2020

10 ноября 2020 года между ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и ООО «Агентство Р.О.С.долгЪ» (ИНН 7704724468, ОГРН 1097746191410) был заключен Агентский договор, в соответствии с которым с декабря 2020 года Агентству предоставлены полномочия действовать от имени ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» при досудебном урегулировании вопросов оплаты просроченной задолженности потребителей коммунальных услуг по холодному водоснабжению и водоотведению – физических лиц.

Договор заключен в рамках целенаправленной работы ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» по снижению дебиторской задолженности потребителей.