Водоканал выполнил желания ребят из детдома № 14

27.12.2011

Во вторник, 27 декабря, заместитель генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» А.К. Кинебас попробовал себя в роли Деда Мороза, привезя подарки для двух воспитанников детского дома № 14 – братьев Павла и Кости Равко.

Конверт с их письмом Деду Морозу на прошлой неделе, в День энергетика, снял с «Елки желаний» на Рождественской ярмарке генеральный директор Водоканала Ф.В. Кармазинов. Паша Равко (ему 11 лет) мечтал о большом конструкторе Лего Ниндзя, а его старший брат (Косте – 15 лет) – о нетбуке.

«Водоканал поможет Деду Морозу в ближайшие дни исполнить желания ребят», - пообещал Ф.В. Кармазинов.

И вот через пять дней представители Водоканала приехали в детский дом № 14 и вручили братьям подарки. Ребята не ожидали такого быстрого исполнения своих желаний и даже вначале немного растерялись.

Напомним, что акция «Елка желаний» проводится в рамках Шестой рождественской ярмарки. На новогодней елке, установленной на сцене, вместо игрушек – конверты с письмами к Деду Морозу, авторы которых – ребята из детских домов и интернатов Петербурга. В этих письмах – рассказы о тех подарках, которые ребята хотели бы получить на Новый год.

Кстати, ребята из детского дома №14 уже знакомы с Водоканалом. Совсем недавно, 24 декабря, они приняли участие в новогодней елке в музейном комплексе «Вселенная Воды».