Водоканал второй раз за день увеличивает число туалетов возле Новодевичьего монастыря

15.01.2014

Для паломников, желающих поклониться Дарам волхвов, Водоканал устанавливает еще 20 туалетных кабин. В результате общее число размещенных в районе Новодевичьего монастыря туалетных кабин достигло 89. Также работают 2 передвижных санитарно-гигиенических комплекса, каждым из которых одновременно могут воспользоваться по 12 человек.

Новые 20 туалетных кабин расположены на Черниговской улице.

Кроме того, в ночь с 15 на 16 января Водоканал планирует разместить на Черниговской улице (ближе к Московскому проспекту) еще 20 туалетных кабин (суммарное число кабин составит 109).

Напомним, что сегодня ночью уже были установлены 4 дополнительные туалетные кабины рядом с Казанским храмом Новодевичьего монастыря,  10 дополнительных передвижных туалетов на Киевской улице в районе Заозерной улицы и еще 10 кабин – на пересечении Киевской улицы и Ново-Рыбинской улицы (Витебского проспекта).

А накануне, утром 14 января, были открыты 45 туалетных кабин (7 – на территории монастыря и 38 – на Московском проспекте и Киевской улице) и два передвижных санитарно-гигиенических комплекса на базе магистральных полуприцепов на Московском проспекте.

Туалеты работают в круглосуточном режиме и бесплатно.

Посмотреть пресс-релиз