Водоканал впервые проведет Техническую выставку-семинар по вопросам импортозамещения

02.04.2015

Петербургский Водоканал 8 апреля 2015 года на территории Информационно-образовательного центра (Шпалерная ул., 56) проводит Первую техническую выставку-семинар по вопросам импортозамещения. Это позволит российским производителям познакомиться с технологиями и оборудованием, которые Водоканал использует в своей работе.

В рамках выставки-семинара Водоканал представит информацию по всем направлениям своей деятельности. Можно будет узнать, какое оборудование применяется при производстве и транспортировке питьевой воды, при транспортировке и очистке сточных вод, в процессе обработки осадка; какие химические реагенты, гидроизоляционные и композиционные материалы необходимы для работы Водоканала; какие метрологические приборы использует предприятие; из чего состоят информационные системы Водоканала, а также - системы электроснабжения и теплоснабжения. Участники выставки-семинара узнают, как организовано обеспечение Водоканала транспортными средствами и дорожно-строительной техникой. Кроме того, специалисты Водоканала расскажут, как на предприятии организован процесс закупок.

Отечественным производителям, в свою очередь, предлагается представить образцы выпускаемого оборудования и рассказать о своих возможностях.

Работа выставки-ярмарки продлится в течение дня – с 10.00 до 18.00. Всё это время специалисты Водоканала будут общаться с представителями предприятий-производителей и отвечать на их вопросы.

Презентационно-пленарная часть выставки-семинара состоится в конференц-зале «Конгресс» (здание Детского экологического центра). Выставочная площадка будет организована в зале «Ассамблея» (вход возможен как со Шпалерной, 56, так и с Таврической, 10), а также – на улице, на территории Информационно-образовательного центра Водоканала.

Приглашения для участия в выставке-семинаре направлены более чем 150 предприятиям.

Начало Первой технической выставки-семинара – в 10.00, в конференц-зале «Конгресс» (Шпалерная ул., д. 56).

Посмотреть пресс-релиз