Водоканал возобновляет подачу воды в дома на Большом проспекте Петроградской стороны

17.02.2012

Ранее подача воды была ограничена из-за повреждения трубопровода диаметром 200 мм.

Водоснабжение домов на Большом проспекте Петроградской стороны № 22, 24, 28, 30, 32, 44, 46 восстановлено.

Заявка о вытекании холодной воды на проезжую часть поступила в Водоканал ночью 17 февраля. Локализацию течи отложили на дневное время, чтобы не отключать воду в жилых домах и дать возможность людям собраться на работу. Ремонтные работы на месте повреждения трубы будут продолжены, специалисты установят новый пожарный гидрант. Движение общественного транспорта будет ограничено по одной полосе Большого проспекта до утра 18 февраля.