Водоканал ведет работы на Васильевском острове

03.01.2015

Специалисты Водоканала приступили к работам по ликвидации провала грунта на углу Наличной ул. и Малого пр. Васильевского острова.

Сразу после поступления информации о просадке бригада водоотведения прибыла на место, было установлено ограждение. Проведенное обследование показало, что провал образовался над канализационной сетью 1000 мм.

Сегодня в 10.30 состоялась комиссия с участием компаний-владельцев других коммуникаций, проложенных в этом месте. После получения разрешения на начало работ специалисты Водоканала приступили к земляным работам. О сроках ликвидации провала можно будет говорить после определения характера дефекта на сети.

В связи с проведением земляных работ ограничено движение транспорта по двум полосам (но т.к. перекресток - широкий, к транспортным затруднениям это не приводит).

Водоотведение абонентов осуществляется в обычном режиме.
Водоканал приносит извинения горожанам за доставленные неудобства.