ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»
Горячая линия
(812) 305-09-09
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обеспечивает питьевой водой 5 млн человек и десятки тысяч предприятий и организаций. Еще одна задача Водоканала – собрать и очистить сточные воды.
С 2013 года на территории очистных сооружений поселка Репино в Курортном районе Санкт-Петербурга проходят реабилитацию ластоногие, попавшие в беду, – серые тюлени и кольчатые нерпы (балтийские и ладожские).

Водоканал уточняет информацию по ситуации с водоснабжением в Колпине

22.02.2012

По уточненным данным по состоянию на 19:30 без холодной воды остаются 26 домов частного сектора г. Колпина - на Лагерном шоссе и Понтонной улице.

Напоминаем, что сейчас установлены две бочки с питьевой водой: на пересечении Ленинградской и Водопадной улиц (в районе автобусного кольца), а также на Лагерном шоссе, д. 55. Ориентировочно к 20 часам будет установлена бочка на Октябрьской улице (в районе дома 21).

Дополнительное наполнение бочек водой в случае их опорожнения будет осуществляться из расположенных поблизости пожарных гидрантов и не займет много времени.

Ожидается, что ремонтные работы на поврежденном водоводе продлятся до 23 февраля. Специалисты Водоканала прикладывают все усилия, чтобы нормализовать водоснабжение в максимально сжатые сроки.

Вернуться назад