Водоканал устраняет повреждение водопровода на Социалистической ул.

31.12.2012

В 11 часов аварийная бригада уже перекрыла задвижки и приступила к ремонту магистрального трубопровода диаметром 150 мм. Пять домов по адресам ул. Социалистическая 15, 16, 18; ул. Достоевского 29; ул. Марата, 67 пока остаются без воды. Прицеп-цистерна с холодной водой установлена на ул. Социалистической у перекрестка с ул. Марата. На время проведения ремонтных работ будет ограничено движение автотранспорта по ул. Социалистической (на участке от ул. Марата до дома № 13).

Также сохраняются ограничения движения на Арсенальной набережной. В результате повреждения задвижки на водоводе диаметром 1000 мм, произошедшего  30 декабря, движение автотранспорта пока осуществляется по одной полосе. Место вытекания огорожено, вода уходит в канализацию, по необходимости аварийная бригада откачивает воду. Ремонтные работы будут завершены после 1 января, т.к. для их проведения требуется откорректировать режим работы Главной водопроводной станции. Это может повлечь снижение расхода воды, что в связи с подготовкой к празднику для абонентов крайне нежелательно. В настоящее время ограничения в водоснабжении у абонентов, в том числе и в Следственном изоляторе №1, нет.