Водоканал устраняет дефект водопроводной трубы на перекрестке Арсенальной ул. и Кондратьевского пр.

27.06.2013

Заявка на просадку асфальта на пересечении Арсенальной ул. и Кондратьевского пр. поступила на «горячую линию» Водоканала от ГИБДД в 14.42. Временное ограждение на адресе выставили дорожные службы. Специалисты Водоканала прибыли на место около 15.00. Они стали свидетелями того, как троллейбус, несмотря на выставленное ограждение и имевшееся  вытекание воды в месте просадки асфальта, заехал в опасную зону.

Специалисты Водоканала помогли пассажирам транспортного средства выйти из троллейбуса, затем провели обследование водопроводных и канализационных сетей. Был обнаружен дефект водопроводной  трубы диаметром 600 мм. Здесь будут вестись ремонтные работы. Трамвайное движение снято, на водоснабжении абонентов ситуация не отразится.